Тип заведения: стейк-хаус

1990–3700 руб..
Рейтинг:
385 оценок

Сотрудники итальянского ресторана Unica приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Мясо
  • Стейк из говяжей вырезки
    1990 руб..
  • Стейк Мачете
    1990 руб..
  • Стейк Рибай
    3700 руб..
Все услуги
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка китайской еды
особенности заведения
Похожие рестораны