Тип заведения: стейк-хаус
1990–3700 руб..
Сотрудники итальянского ресторана Unica приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Мясо
-
Стейк из говяжей вырезки1990 руб..
-
Стейк Мачете1990 руб..
-
Стейк Рибай3700 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
фастфуд
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка китайской еды
особенности заведения